Познакомился я с дамой

Познакомился я с дамой,
Груди, попа просто шик.
Но закончилось всё драмой -
Она трансгендер и мужик.
***
Зря цветов носил охапки,
Чувства, страсть дарил свои.
Не жалел и тратил "бабки",
Клялся в верности, любви.
***
Вот сижу, трясусь от страха,
Боль в душе и нервный стресс.
Как, друзья, я так дал маха?
Целоваться в губы лез...
***
Как представлю, сердце Воет,
Толь трансгендер, толь мужик.
Мы же как-то были двое,
Вдруг она меня бы вжик...
***
... Не знакомлюсь больше с дамой.
Пусть там груди, попа шик.
На хрен жить с душевной травмой,
Вдруг окажется мужик...