Я чёрный человек

Мне говорят: "Найди себя"
А я боюсь возразить,
Они говорят :"Ты ещё не мертва"
А я не хочу больше жить...
Мне страшно чувствовать ярость,
Я гневно ору всем в глаза,
И я понимаю, что радость
Найти не смогу никогда.
Я очень плохой человек,
В котором бушует тоска,
А я никому ведь открыто
Желать не хотела бы зла.