Вечер, закат...

Вечер, закат, свеча догорает,
Дома тепло, дома уют
И постепенно лёд в сердце тает,
Ночь наступила, а я всё сижу...
Время течёт, секунды летят,
Жизнь ну никак не меняется,
То же лицо, то же окно, та же свеча загорается.
Годы идут, я уже не ребёнок,
Нет ни окна, нет ни свечи,
Закат уж и вовсе со мной не встречается,
Я уже тоже больше не с ним.