Я живу и считаю все дни

Я живу и считаю все дни,
Собирая частицами прошлого,
Ты отдай моё сердце, верни,
И убей во мне чувство сложное.
 
Вечно думать, надеяться, ждать,
Обрекая себя на страдание,
Мне тебе уже нечего дать,
И не будет уже созидания.
 
Не могу больше мыслить о нас,
Пробиваться сквозь стену не стану,
Я всю жизнь проживаю сейчас,
Забывая сердечную рану.