По ночам по другому у нас …

Я сегодня какой-то другой
То ли добрый, а может игривый
Мне приснился прекраснейший сон,
Что родился я очень красивым!
От моей красоты “млеют” … все
И такой я роскошный и бравый
Ну, короче по жизни вообще
Элегантно-нарядно-удалый!
Нравлюсь в принципе даже … себе
Чуть зазнался, хотя держусь в норме
Не женат, но хотят меня - все,
От моделей, до тех кто «щас» в форме!
 
Сон - прекрасное чудо чудес
Мы во сне вытворяем … такое!
Мы такие чудные во сне
Всё во сне абсолютно другое!
Нет там боли и зла вовсе нет
Мы готовы на подвиг за счастье
И плевать сколь по паспорту лет
Мы во снах никому не подвластны!
 
Я проснулся с улыбкой в душе
И на сердце какая-то лёгкость
Хоть побыл я красивым во сне
Это в принципе вовсе не пошлость!
Каждый хочет внимание к себе
Кто умом, кто делами гордится
Кто прекрасней вообще в … неглиже,
Не пристало на это нам злиться.
По ночам по другому у нас
Сон даёт мимолетную радость
Мы во сне отдыхаем подчас
Меньше делая ближнему гадость!
04.07.2022г.