Какое солнце этим утром ...

Мне это солнце греет душу
По жизни дней таких немного
Да что ещё бывает лучше,
Чего ещё просить у Бога?!
В минуты эти, ты в полёте
И ничего тебе не надо
Вы тихо про себя поёте
На сердце редкая услада!
И каждой клеткой отдыхаешь,
Как будто сильно ты моложе
Уже так много в жизни знаешь
Уже так много в жизни можешь.
Но как ребёнок греешь душу
И сердце с мыслями в порядке
Немного для покоя нужно
Минуток пару для разрядке!
И улетают мысли в небо
Уютно поУтру, спокойно
Какое солнце этим утром!
И главное, нигде не больно!
 
02.07.2022г.