Вот и всё, что в каждом есть

Сон, еда, плюс секс и месть -
вот и всё, что в каждом есть.
То, что сверх того ещё,
как прижмёт, уже не в счёт.
 
Будь ты венгр или инк
победит тебя инстинкт!
 
Богом данный людям разум
не привёл к добру ни разу.
Есть прогресс, его венец -
войны и всему конец.