Любовь во время войны

Любовь во время войны
«В Своей доброте
Господь дарует нам,
что мы хотели –
Любовь, любовь, любовь:
Любовь во время войны.»
 
Борис Гребенщиков
Воюем лишь Божьим Словом,
Любовью "стреляем" мы
И в этом всего основа -
Любовь во время войны.
 
Спасая заблудшие души,
Наступим на власть сатаны.
Что может быть этого лучше -
Любовь во время войны.
 
Над нами Господнее знамя.
Я знаю, что мы не одни,
Всё воинство ангелов с нами.
Любовь во время войны.
 
 
Июнь 2022