Всё будет хорошо

Понапрасну не волнуйся милый,
Я не встану на твоём пути.
Сколько б к горлу слёз не подкатило,
Я сумею все их проглотить.
 
Ты со мной играешь, и не каясь -
Нынче пряник, а назавтра кнут.
Разницу заметить я пытаюсь
И подальше с правой замахнуть.
 
Я давно не девочка с косичкой,
Мудрых заготовок через край.
Зачерствели детские нервишки,
Ад меняю с лёгкостью на рай.
 
И в круженье ворона не верю,
Дождь умерит летний солнцепёк.
Побредём с тобою по аллее
Роз цветущих. День тот недалёк!