Старые истины - пепел...

Старые истины - пепел...
Старые истины - пепел...
Новые истины - зуд...
Несвоевременность - время...-
Несовершенства - приют....
 
Время твоё - будто призрак...
Время чужое - своё...
Всё - парадокс! Лишь "причина"...
Тайно "лепит"...твоё...
 
06 июля 2018г.