Хладомания

Под вентилятором валяюсь.
Стоит несметная жара.
Я проявляюсь,выплавляюсь:
Жизнь только с ночи до утра.
 
Душ ненадолго охлаждает
И снова катит липкий пот.
Был бы кондишен, он спасает.
Из окон жар во всю несет.
 
Из холодильника пьем пиво,
С женой мороженое ем,
Не запретить нам жить красиво,
Даже на фоне перемен.
 
А во дворе большой бассейн,
По шею влезем иль по грудь.
Ведь от волы прохладой веет.
Пусть освежает - в этом суть.
3.07.22.