Незнакомка в городе

Идёшь по улице, обтянутая узко
Джинсою рваной, качая полукружья,
Стреляешь грудью из-под блузки
В мужские взгляды, доводя их до удушья,
И табунами за собою всех уводишь
В свои просторы и созвучья,
Полна неведомых сокровищ,
Хранишь себя для истинного чувства
Вдали от лжи и безрассудства.