Верь и стань

Стань интересен самому себе,
Верь в прекрасные случайности,
Не пропадай в надуманной беде,
Не замирай скульптурой гениальности.
 
И будет так, как суждено-
Прожить легко на этом свете.
Нам многое всего дано.
Мы здесь за всё поэтому в ответе.