Вы хотите поржать?
Вы, хотите поржать...
Вам всё смешно,
Но, вот вы вляпались в говно,
Воняет и грязно,
Смеятся бывает опасно...
Не видите истины за улыбкой,
Счастье бывает - зыбко...
Золотая рыбка,
Желание и наказание...
Опасные игры смеха,
За каждой тьмой -потеха,
Но, стоит ли грех веселья?
За каждой пьянкой-похмелье?
Система найдёт и спросит?
Зачем вас так ржачем заносит...
Один не верный шаг,
И ты всем враг...
Приторно и перебор,
Как, орущий хор,
Загребите дух святой,
Смех бывает холостой...
После смешного зря,
Дошли до фонаря,
И светило ответило,
Ток на ржаче пометило...