Если...

Если бы у меня были большие руки-
-Я бы обнял шар земной,
Вместе с тобой звуки,
Любимая пой...
 
Расскажи истину жизни,
В новизне - извне,
Я горю мыслью,
Я в душевном огне...
 
Вышел поединок не равный,
Учёба и бой похабный,
Удар ниже пояса,
Войны без права голоса...
 
Чётким быть не всем дано,
Многие изводятся на говно,
Воняет словесным поносом,
Ответы без вопросов...
 
Задания скитания,
Дух ожидания,
Дна страдания,
Не выполненные обещания...
 
Неучи системы,
Адской микросхемы,
Холода и тепла мемы,
Пой любимая теоремы...
 
Пирамида пиратства,
За коня-пол царства,
Вышла глупая фигня,
Для поющих западня...
 
Снимки и фото,
Отдых и работа,
Денежная рвота,
О себе лишь забота...
 
Самарянин приди,
Меня найди,
Я Вас жду,
Попал я в беду...
 
 
Писание и предсказание,
Полное незнание,
Уйти от себя и других,
Любимая, пой стих....