НЕ ОБИЖАЙТЕ ЖЕНЩИН...

НЕ  ОБИЖАЙТЕ  ЖЕНЩИН...
Навеяно стихом ТОЛЬКО ДВА, автор Кравченко Ирина!
Спасибо Ирине!
Не обижайте женщин! Никогда!
Не взглядом, ни дурным поступком,
Ни словом едким иногда,
Ни памятью, что вся в зарубках.
 
Она почти всегда права,
Об этом вам подумать надо,
Ей бог дал много естества,
И дружба с женщиной - награда!
 
Не дайте душу затворить,
Считайте то своим пороком,
Она хотела вас любить,
Но всё убито вдруг упрёком!
 
Не обижайте, всех прошу,
Порой поправить невозможно,
И я к обиженной спешу,
Понять нас тоже очень сложно...