ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ

ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ
Мой Минск! Моя жизнь! Ты хорош и собой и душой.
Ты путь в этой жизни прошел не простой и большой.
В истории разные были у нас времена:
И будни, и праздник и страшное слово "война ".
Но ,крылья расправив над Свислочью, гордой рекой,
Не сломлен войной, излучаешь и мир и покой .
И нет тебе равных для тех, кто здесь жил и живёт.
Минчане твои благо́дарный и верный народ!