КСЮША В ЦИРКЕ ( для детей )

КСЮША В  ЦИРКЕ      (  для  детей )
Ксюша в цирке побывала,
Расскажу я вам секрет,
Лошадь Ксюшу покатала,
Только глянула билет.
 
А потом под купол цирка
Ксюша вздумала взлететь,,
И взлетела, не без вскрика,
Захотелось даже петь!
 
Акробаты удивляли
И смешной плясал балет,
И конфетку внучке дали,
Ксюше нашей восемь лет!
 
То-то радость для девчонки,
Мы ещё не раз придём,
Растопырены глазёнки,
Новой встречи только ждём!