РАННИМ УТРОМ...

РАННИМ УТРОМ...

Аудиозапись

Ранним утром с ветреной прохладой
Сияют травы в росах жемчугами,
А муравьишки - солнышка фанаты,
Ох, как они фантазией богаты:
Как сказочно из листьев оригами.
 
Жаль, травы под палящими лучами
Теряют волшебство очарованья.
Кузнечик занят новыми стихами,
Сверчка, что не тревожит пустяками,
Чтоб зазвучал мотив мне на прощанье.
 
Все без ума от соловьиной трели,
Где переливы с нежностью от Бога.
Сонет любви достиг желанной цели,
Берёзки даже с птицами запели
От волшебства и таинства лесного...