МАДОННА Wi-Fi

Я вижу твои глаза.
Ты вроде любишь,
только не хочешь плодить нищету,
любишь,
но видишь в любви тюрьму,
любишь,
но в доме, который построил Свифт,
отсутствует лифт,
любишь,
но остаешься иконой,
любишь?
боишься помолвки грома и флейты*.
 
Помнишь глаза
бесплатной мадонны wi-fi?
Кто сказал, что любовь -
благоустроенный поезд в рай
пять звёзд/всё включено?
Вряд ли война перестанет,
пока за ключом
бегает голая Любка
по снегу - в полный рост,
и медные сапоги,
железные караваи,
Земля такая маленькая,
сколько кругов намотаешь,
пока Финист-сокол
и Мастер да Маргарита,
открыто, не надо стрелять,
вот мост,
посмотри мне в глаза,
открыто.
__________________________________
* - привет Вике Булавиновой