БАРХАТНЫЙ СЕЗОН ЛЮБВИ

БАРХАТНЫЙ СЕЗОН ЛЮБВИ
Июльский бархатный сезон
Заждался нас у палисада.
Ты - мой волшебный чудный сон,
Я не смирюсь, что ты не рядом.
 
Твой голос реже слышу я,
Ведь у тебя свои заботы.
А Лето шёлк цветов даря,
В единый узел тропки сводит.
 
Когда Любви течёт ручей,
Весь Мир тогда красив и светел.
Ты только вдумайся - зачем
Теряем мы минуты эти?...
 
Малинка - ягодка, как мёд,
Пьянит и манит ежечасно.
А сердце так тебя зовёт,
Однажды став твоею частью.
 
Июльский бархатный сезон
Открыл свои нам тайно двери.
И бал не будет завершён,
Пока войти мы не успели.
02.07.2022