Но всё же...

Но всё же...
Бывает, ночь темным темна,
А для меня светлым светла
И все ромашки полевые
Все совершенно не ночные.
Я знаю есть и у берёз
Немало женских быстрых слёз.
Но вот луна их осветила,
И жизнь ночную возродила,
Стволы в дорожной глади ввысь
На горизонте все сошлись...
А сколько ив плакучих в ночь,
Обманывал совсем не дождь,
Они не думали и плакать,
Ведь в косах девичьих вся радость.
Сквозь них свет звезд преломлен так,
Любой на нет уходит мрак,
Интерференция природы
У женской есть внутри породы...
Не покупаюсь я на слёзы
Девичьи ивы иль берёзы,
Да и ромашки, как кукушки,
В сто коробов сплошные врушки...
Но всё ж сегодня ночь светлей,
Все лепестки повеселей...