"Прощение" (02.07.2022)

"Прощение" (02.07.2022)
Земли ты чувствуешь вращение
И тянешь руки к небесам
Проси у Господа прощение
И ты его "увидишь" сам...
 
К нему - любое обращение
Познав тот свет,пройдёт сквозь тьму
Проси у Господа прощение
Не вопрошая: Почему?
 
Коль видишь сны,как извещение
И им стремишься доверять
Проси у Господа прощение
Что тех грехов не повторять
 
Ты не познаешь упущение
Пока в ладонях свет,да глад
Проси у Господа прощение
И ты найдёшь в подзёме клад...
 
Не жди от мира извещения
Коль даже нужен ты кому
Проси у Господа прощение
И в погребах и на дому
 
Там,где любовь - нет чувства мщения
И мимо храма проходя -
Проси у Господа прощение
Как у седых небес дождя
 
Услышал прямо откровения
Когда открыл я створки глаз:
Проси у Господа прощение
Сегодня,как в последний раз...