Пернатый друг
весенним утром белый голубок
ко мне вспорхнул на лоджии перила
воркуя подал нежный голосок
мол про зерно хозяйка позабыла
несу ему водичку и крупу
устал наверно странник одинокий
преодолев нешуточный маршрут
не позабыл ко мне мой друг дороги
я рада птице это верный знак
что скоро вновь ко мне ты постучишься
моя любовь как в темноте маяк
к которой ты издалека стремишься
и ранним утром словно голубок
вернёшься в дом родимый в одночасье
давай пернатый ешь сегодня впрок
ведь все весной надеются на счастье