Июль 2007

Июль 2007
Песок горячий стопы обжигал,
Текла река, маня своей прохладой,
И гладь воды, как отблески зеркал,
Небесную отображала вату.
 
Мы бегали с тобой ловить мальков
И строить замки из песка сырого,
Смотреть на хороводы облаков,
На лучи солнца цвета золотого...
 
Но та пора осталась лишь во снах,
И не вернутся дни былого лета,
Ах, детство милое, скажи теперь мне: -
Где ты?
Мгновенное, как крыльев птицы взмах