Всем ли налито

Всем ли налито
 
Тамада на торжестве
Обычная позиция.
Одесситы в большинстве
Улучшили традицию.
Они дополнительно
Назначают аналитика,
Следящего неукоснительно:
-Вам налито,простите-ка?