Оберег

Оберег

Аудиозапись

Терпеть ненавижу зонты,
Плащи, капюшоны и шапки!
Никак не идут мне они
Ни к лицу, ни к розовой пятке!

Но, все же, один есть секрет.
Так и быть, поделюсь им с вами.
Коль мокнуть желания нет,
Просто вооружайтесь зонтами.

Раскрывать их совсем не нужно,
А в руке держать и подавно!
У зонтов нелегкая служба,
И нести ее надо исправно.

Вы зонт свой кладите в сумку,
Выбирайте стезю стратега.
Он почувствует вашу задумку
Для магического оберега!

29.07.2015