А у нас на поляне...

А у нас на поляне...
Пятница была нам побок,
Нам по субботам разгуляй,
Эй! Будь любезен, орнитолог,
Ты птичкой быстро наливай!
 
Сказал об этом, только что я,
Пью джин и медленно хмелею,
После недельного простоя,
О бабках больше не жалею...
 
Июль барменом хороводит,
Знай лишь посуду подставляй,
Кому в окрошку квас наводит,
Кому джин-тоник подавай!
 
Суббота - кончилась работа,
Суббота! С пляжа на танцпол,
На абордаж!!! - кричать охота,
Увидев самобранный стол...
 
02.07.2022