Июль мой

Утро. Прохлада. Приятная встреча.
Ты снова, как прежде, садишься за руль,
Я готов обнять тебя нежно за плечи,
Мой ненаглядный, любимый июль.
Здравствуй родной, легка путь-дорожка,
Ещё неделька и я полностью твой,
Шашлыки, вино и конечно окрошка,
Полноприводный отдых, идём в отпуск с тобой!
 
01.07.2022