Победа… Господь искупил ее кровью!
Обратись, Господи, избавь душу мою,
Спаси меня ради любви Твоей.
Не знаю, выстою ли я в бою…
Прошу, избавь меня от дьявольских сетей.
Ибо в смерти нет памятования о Тебе,
Во гробе кто будет славить Тебя?
Обрати взор к своей верной рабе,
Творец, Ты знаешь, какая у нее судьба.
Ты слышал, что она хочет славить Отца,
И не будет иметь покоя ни днем, ни ночью.
Но, сможет ли она победить сатану-лжеца?
Победа… Господь искупил ее кровью!