"Встреча" (02.07.2022)

"Встреча" (02.07.2022)
Год с июля прошлого промчался
Словно жизнь короткая прошла...
День напомнил,в сердце постучался
Встречу,что двоим нам жизнь спасла
 
В городе,где прописались войны
Не случайно встретились тогда
Двое,что дышали беспокойно
В летний зной,как будто в холода…
 
Грусти час казался неизбежным
Но сама судьба взяла перо...
Пустоту заполнили надежды
А тоску рассеяло добро
 
Радость к тому часу потеряли...
Трепет душ внезапно обрели
Мы словам не слишком доверяли...
Но очам не верить не могли
 
Не остались в день тот за стенами
В окружении хрупкой тишины
Почему случилось это с нами?
Очень уж друг другу мы нужны!
 
С той поры - идём одной дорогой
И хоть виден свет лишь вдалеке
Благодарность мы возносим Богу
Что рука теперь лежит в руке
 
Мы шагов прошли не так уж мало...
Хоть не обогнали времена
Боль - нередко,крепко обнимала
Но не разделила нас она
 
Под покровом неба светом дышим
Ангелы внимательно глядят
Как мы книгу жизни вместе пишем
Дни боясь поставить в один ряд…
 
Жизнь сложна и только в снах - беспечна
Но она нам счастье принесла…
В памяти останется навечно:
Встреча,что двоим нам жизнь спасла...