Осталось

Осталось —
жизни этой малость,
что от родителей досталась.
 
Осталось —
сделать что-то в радость,
но сил уж нет, одна усталость.
 
Осталось —
тихо доживать,
вкруг дома по утрам гулять.
 
Осталось —
просто вспоминать,
кого-то звать, кого не звать.
 
Ну и гулять, гулять, гулять ...