Да, но …

Ну вот и все определилось,
по времени все разложилось.
И по делам — где что забылось,
и по долгам, что в честь, не в милость.
 
Теперь свой статус понимая,
его в себе переживая,
вдруг понимаю — я такая
отныне и до жизни края.
 
Но жизнь, она всегда другая,
сегодня так, потом иная.
Придется жить, переживая,
в себе возможности вскрывая.
 
А коли так определилось,
то слава богу — им сложилось.