А ответ очень прост...
Мы с оглядкой шагаем по жизненной грани…
Через миг настоящего мчимся вперёд
И порою беспомощно машем руками,
Мы теряем баланс, но потом вновь полёт...
Сердце пляшет в груди от такого скольженья,
В голове бесшабашной стучит молотком…
Там и тут нас зовут за собой искушенья,
Как держаться, чтоб жизнь не пошла кувырком?
А ответ очень прост, он нисколько не сложен.
Ты наладь разговор с своим истинным «Я».
Изначально в тебе путь достойный заложен.
И понять его можно, себя лишь любя.