НА ДЕНЬ НЛО

НА  ДЕНЬ  НЛО
Сегодня день обычный
и всё же не совсем.
Нарушен ритм привычный
и день отличен тем,
что нас загадка мучит,
И тайна всех влечёт,
ведь в каждой тёмной туче
есть НЛО полёт!
Вы только посмотрите,
из дальних-дальних звёзд
летят к нам Аэлиты,
Кометы вижу хвост!
Пришельцы где вы, где вы?
Мы ждём уже давно,
Вы слышите нас, девы?
Для встречи есть вино,
есть сладкое для встречи,
есть праздник НЛО!
Вопрос о Марсе вечен,
Мы знаем из кино!