УТРО

УТРО
И в каждом дне свои заботы,
Печаль и радость разных дат,
Одни я вспомню с неохотой,
Другим сегодня буду рад!
 
Июль - всегда макушка лета,
Набор из разных нужных дел
Давно не верю я приметам,
Которым доверять хотел.
 
Стрижи летают за добычей,
Полёты радуют сейчас,
Пора подумать мне о личном,
Цикорий в кофе в ранний час!
 
И мне подарит вдохновенье
В листве деревьев новый плод,
Природы чудное творенье,
Июль - и вновь солнцеворот!