Молчание

Молчание
Я пытаюсь каждый день молчать,
И молчу, как видишь, ежедневно,
Мне приходится писАть, тебе - читать,
Жаль, что не попеременно.
 
Но я не сетую. Совсем наоборот,
Я даже рад. И ты наверно тоже...
Сегодня я как "белый теплоход"
А завтра стану чайкою, быть может...
 
Мне хочется, чтоб ты была другой,
Чтоб это чувствовала... мгновенье за мгновением,
Пусть буду я в тебе, а не с тобой,
Как пульс! В момент преодоления.
 
Как видишь, я по прежнему молчу,
И ты молчишь... Я это вижу,
И не причин, чтобы идти к врачу,
Но есть надежда увидеться поближе.
 
© Copyright: Дмитрий Штурман