Усталость (дкмрт М. Воронцова)

Аудиозапись

Все устают,
даже самые сильные.
Только вновь не позволит им воля свернуть,
не помогут и слезы обильные.
Пусть руки замерзнут и зубы стучат,
а эмоции выйдут за грани пределов.
Таким невозможно себя обмануть.
Ну а тем, кто вокруг, – снова нет дела.
Никто не увидит стекающих слез,
никто не поддержит дрожащие руки.
Лишь вечер согреет сиянием звезд,
Оставят в покое душевные муки.
Продолжив погоню за лучшей судьбой,
Только слабый помыслит о жалости,
Давайте тех сильных, с прекрасной душой,
Заключим в объятия в момент усталости.
20.02.2014