Не теряй меня.

 
 
Не теряй меня вдруг, среди лета,
Ведь к тебе жутко рвётся душа.
Пусть друг другу не дали обета,
Но тобою, живу я, дыша.
Ты мне нужен, родной, словно воздух, -
Слышать голос, смотреть бы в глаза...
Отчего у нас всё несерьёзно,
Разве можно судьбы избежать?!