Ничего за душой.

Ничего, ничего
За душой не осталось -
Ни забот, ни тревог,
Только горе-усталость.
И когда же, когда
Себе лгать перестану?
Навсегда, навсегда
Я от жизни отстала.
А жива ли? Жила?..
Или только мечтала?!
Где летала...Ползла...
Средь какого обмана?..