Наблюдаю за собой из Белогорские афоризмы. Том 2

За последние годы у меня выработалась привычка выливать из рюмки остатки разбавленного спирта (или водки) себе на макушку. Это несколько освежает. Не уверен, что приносит ещё какую-либо пользу. Но факт привычки – налицо, вернее – на лысину.