Мысли неуверености

Ты ведь знаешь, я люблю, тебя все жду,
Но ты весток не шлешь, не пишешь, может
тайно ненавидишь?
Может злобу затаила?
Иль, обиду утаила?
Может ласкает уж другой,
Более красив, любим,
другой...