Когда настал момент сказать прости

Когда настал момент сказать прости,
Он просто вышел из машины.
Ведь просто нужно слово вынести,
а не стоять, смотря куда-то мимо.
 
Все произошло совсем недавно.
Они ругались из-за пустяка.
И все могло остаться славно,
но счастья вдруг лишились навсегда.
 
Сказав "прости" мы можем счастье сохранить.
Оставить все как есть в прекрасной жизни,
но только мы боимся уточнить,
что именно скрывается под смыслом.
 
И вот когда настал момент сказать прости,
Он просто вышел из машины
И наконец признался ей в любви,
а не стоял, смотря куда-то мимо.