Судьба
Он был подавлен, смотря в ее глаза,
которые так ждали света.
Сказав "прощай" , ушел он навсегда,
Так не дождавшись от нее ответа.
И он ушел, как тьма из ее жизни.
Она узнала радость без него.
Ведь дни вдруг стали живописны,
А с ним жилось ей нелегко.
И ведь судьба не враг для нас.
Она совсем не чужда.
А лишь оступимся мы раз,
Она совсем как дружба.