В твоей стране всегда июль

В твоей стране всегда июль
Любимому сыну
В твоей стране всегда июль,
Закат румяный над рекою.
Туман - расшитый утром тюль,
Повешен золотой рукою.
 
Веселый дядька-лепрекон
В горшочке варит суп из вишни.
Из милых, крошечных окон
На солнце смотрят трое мишек.
 
По тропке скачет добрый гном,
Колпак в зеленую полоску.
Лисица с волком белят дом,
Мешая кисточкой известку.
 
Мальвина радует Пьеро,
Пытаясь спеть про Буратино.
Порхает в воздухе перо
Жар-птицы. Белым серпантином
 
Струится горная река,
Которая хранит секреты.
Зефиром сладким облака
Плывут лениво в руки лета.
 
С улыбкой смотришь в никуда,
Сжимая в пальцах чудо-клевер.
Мерцает радуга-дуга
И ветер держит курс на север...