Жильцы смеются (2020)

Жильцы смеются (2020)
Ядовитые отходы – теперь это не рассосется!
Я голосовал против, я жил надеждой в утро.
 
Ток шоу от восторга прется
Уже седьмые сутки.
Я смотрю на Газпром из дома
И стихи не удаются.
 
Как жаль, что мне нужно съехать,
Жильцы смеются…
Не сходятся ровно плиты,
Ядовиты отходы,
 
Но небоскреб пляшет
Достойной архитектурой,
Выбор умной – восходы,
Зачатие – дуры…
 
И это - символ успеха…
Как жаль, что мне нужно съехать…