Вечные мелодии.

Вечные мелодии.
Есть песни, ставшие народными,
Путь даже были хороводными.
Над ними время не имеет власти,
Века проходя, люди их полют.
 
Давно уж улеглись такие страсти,
Которые ты встретишь только тут:
Вдоль по Питерской, Калинка, Чёрный ворон.
Двадцатый век нам тоже очень дорог:
 
Священная война и Дунаевский, и Хачатурян,
Тухманов и Антонов.
Таких красивых, против всяких правил,
Что Женя Белоусов нам оставил.
 
И Юра Шатунов, конечно,
О белых розах будет петь нам бесконечно,
И Юру люди не забудут,
 
Помнить будут вечно мальчишку озорного
С ямочкой на щёчке, с его седою ночью,
Уж помнить будут точно!
 
(Alena Sunbeam /01.07.2022/) ✨