Ану вон пошли!

Ану вон пошли!
 
–Буратино? Это кот Базилио и лиса Алиса.
–Что вам нужно лиса и киса?
–Мы не надолго к тебе пришли.
Скажи нам свой возраст и мы пошли.
–А зачем вы тогда пилу принесли?
По кольцам проверить? Ану вон пошли!
Ато пристрелю я вас, быть может,
И охрана животных вам врядли поможет!