Перепутал сказку!

Перепутал сказку!
 
–Иван Царевич, вашу стрелу получили.
Она очень важна для нас.
Лягушка занята, ест чехохбили.
Оставайтесь на линии. В добрый час!
–Спасибо, что предупредили.
Пусть ест чехохбили.
Выстрел был дурацкий.
Перепутал сказку!