Мое счастье

Мое счастье
Кто-то сказал, что много счастья не бывает,
Пусть 1000 раз он прав, но это всё не так...
Возможно спит оно, и про тебя не знает,
Когда проснётся, - обязательно даст "знак
 
Лишь только путь, - твой путь тебя разбудит,
Его ты должен видеть до конца,
Стремления, к счастью, сердце не забудет,
Как нежный взгляд любимого лица.
 
Пусть говорят, а мне какое дело,
Пусть разберутся, где чужое, где своё..
А я иду своей дорогой смело,
В прекрасный мир, где счастье ждёт моё!
 
© Copyright: Дмитрий Штурман